Kürzlich in der feinkosterei
Es gibt immer wieder Gelegenheiten für Aussergewöhnliches. Ein Private-Dining zum Beispiel – wir nennen das «schlemmen in der feinkosterei».
Oder anders ausgedrückt, essen wie einst in der Heimat – oder grad wie im Piemont. Meine Wahlheimat. Mit Ideen und Rezepte von Memme Abrigo und dem grossartigen Team vom Risorgimento in Treiso.
Und so ging es kürzlich in der feinkosterei zu und her:
Menu
Focaccia Spumante
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Amuse mit geräuchter
Forelle und Lachs-Mouse
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2 Tartar
Bresaola & Kalb
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Ratatouille Crème
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Gnocchi Wasabi
Gorgonzola Soja
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Lammfilet in Panko
Ziegenkäse-Risotto Vincotto
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Semifreddo torrone
Inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee Fr. 120
Superlässig: es
kommt was kommt
Wiederkehren: es kommt vor – und das ist gut so.