Kürzlich in der feinkosterei

Es gibt immer wieder Gelegenheiten für Aussergewöhnliches. Ein Private-Dining zum Beispiel – wir nennen das «schlemmen in der feinkosterei».

Oder anders ausgedrückt, essen wie einst in der Heimat – oder grad wie im Piemont. Meine Wahlheimat. Mit Ideen und Rezepte von Memme Abrigo und dem grossartigen Team vom Risorgimento in Treiso.

Und so ging es kürzlich in der feinkosterei zu und her:

 

Menu

Focaccia Spumante
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Amuse mit geräuchter Forelle und Lachs-Mouse
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2 Tartar
Bresaola & Kalb
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Ratatouille Crème
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Gnocchi Wasabi Gorgonzola Soja
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Lammfilet in Panko
Ziegenkäse-Risotto Vincotto
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Semifreddo torrone

Inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee Fr. 120


Superlässig:       es kommt was kommt

Wiederkehren:  es kommt vor – und das ist gut so.