In Stradella, im Herzen des Oltrepò Pavese, liegt die Villa Naj.
Dann wird man herzlich empfangen und in ein exzellentes kulinarisches Erlebnis entführt. Das Restaurant befindet sich in den ehemaligen Kellern der Villa Naj Savina, wo der Chefkoch Dario Fisichella Sie durch den Wahnsinn seiner kulinarischen Kreationen führt, die auf Frische, Exzellenz und Kochkunsthandwerk basiert.
Die Weinkarte mit mehr als 500 Etiketten, die vom Oltrepô Pavese bis in die entlegensten Winkel der Erde reichen, ist der Fundus aus dem der Sommelier überraschende und niemals banale Kombinationen einschenkt und zu absolut grenzenlosen Geschmacksverbindungen führt.
Und so kann es einem ergehen:
Menu Mare
Crudo, cotto e mari nato
Caponata e anguilla
Bottone, vongole, caviale e 'nduja
Pasta con le sarde
Bcccclc alla Pitaggiu
Pescato dei giorno, lemongrass e zucchine
La mia cassata
Wine-Pairing
Cantine Florio - Marsala Vergine Riserva 2004
Ca dei Santo - Rivalunga Riesling Superiore 2019
Lunarossa - Quartara 2019
Contini
Vernaccia di Oristano Antico Gregori 1979
Damijan Podversic - Kaplja
2018
Villa Papiano - Tregenda Vermouth
Superlässig: alles, sogar die vergleichsweise sehr moderaten Preise
Wiederkehren: was für eine Frage? Natürlich, so oft der Umweg nicht kontinental ist….